Личное

Арина Малых
Что думаешь, сказать легко?
Смотря кому, ответишь ты.
Тому, кому не всё равно!
Доверить можно все мечты.

Наверно так. А я спрошу -
Кому метания доверять?
Кому совет дать разрешу?
И с кем сомненья разделять?

Друзья? А рядом ли они?
У них полно своих проблем.
У близких тоже злые дни,
И слушать им тоску зачем?...

Чужому, встречному, сказать?
Нарисовать дурных картин...
Не надо понимания ждать,
На свете ты совсем один.