Я прошу тебя об одном

Умалишённый Поэт
Прошу тебя об одном: прекрати ночами мне сниться!
Надоело в отражении зеркала видеть заплаканные ресницы,
Беспрестанные мольбы к ночи скорее днём смениться,
Ночь порою шепчет:"Тебе нужно с ним объясниться..."

Я прошу тебя об одном: прекрати посещать мои мысли...
Может хоть после того наконец-то я с радостью высплюсь,
Может хоть после того смогу я с тобою проститься,
Но нет мне пощады: решил ты вновь заявиться...

Я прошу тебя об одном: не давай слушать струны гитары,
Не смотри прямиком в глаза, не закуривай рядом сигары,
Не стучи во зле по столу, мне дурно от этих ударов...
Ответь-ка мне на вопрос:"Похожие есть экземпляры?"

Я прошу тебя об одном: либо рядом будь, либо прочь!
Надоело до жути вспоминать тебя каждую ночь!
Как умело смог ты разум мой уволочь.....
Как умело ты смог гордость и чёрствость мою растолочь....