Любовь нам даёт исцеление...

Татьяна Сафронова 7
Жизнью-мачехой поцарапанные,
НЕДОлюбленные и НЕДОлюбившие,
Повстречались в пути два характера,
Подружились сердцами поникшими…

Прикоснулись руками нечаянно,
Улыбнулись глазами приветливо…
И Душа по-тихоньку оттаяла
И наполнилась музыкой, песнями…

Заживают больные царапинки,
И сердца стучат по-весеннему…
Что б там люди вокруг ни судачили,
А  Любовь нам даёт исцеление…