Витек

Виктор Саврилов
             С   нами          Бог  !

        Печатается    по   Благословлению    Отца     Анатолия

         Православные   всеХ   Стран   соединяйтесь   !  Автор


                В И Т Е К

            Измывались     Менты  надо   мной :
             Были    Люди,.....  ...пропали   с  годами :
              Все   надежды   идут   стороной ,
              Покоряют   Сибирские     Дали !

         Я  в   Петровском---Дубравном   лесу ,
          Все   пилю  узловатый    кустарник ,
           На   ВосХод  рано  утром   смотрю,
           Не  приХодит    Витек---Мой   напарник !

                Мне   барыгу  бы  лучше   не   знать,
                Но  стезя   Нашей   жизни    поХодной; ,
                Нас  сумела   вдвоем    Повязать
                И  теперь   Мы  ,  всегда  несвободны !

                Витька   в   Вильнюсе,   стал   промышлять ,
                Он   с   Европой  толкует    умело .
                Только   Душу   забыл   Он  вложить ,
                В  Комерсантское,----гадкое   Дело !

         В   Мире    Шкурников   Я   не  терплю ,
          Только,  что   мне  осталось  ?
          В  День   Рожденья,  Витька,  накормлю ,
           Помогу  сбросить  на  пол   усталость !

                Ветер  стиХ,  начинается    Дождь ,
                Я   смотрю  в  темноту  и  не  Знаю ,,
                Где   Витек :   Он  придет  или  нет ?
                Или   в   Вильнюсе  ,  гонит   усталость !

     С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем

     Поэт---Христианин      Валерий     Куракин--Кокин   г   Орел............