Мне нравится что ты болен мною

Наталья Грин
Мне нравится что ты болен мною.
Мне нравится что я больна тобой,
Что в этой жизни мы созданы судьбою,
И преодолеем весь этот шар земной.

Мне нравится ещё, что мы едины
И то что нас не разлучить.
А если ссоры и разлука,
То мы становимся не разлучимы.