Послание Не плачь

Галина Конёк
Hе плачь, любимая, не плачь,
Твоей душе есть в жизни врач:
Природа-матушка сама
Hе даст сойти тебе с ума.

Смотри, какое небо в мире!
Какая зелень и цветы,
Доверься в этой жизни лире,
И это будешь только ты.

Ты - не технарь, что толку в цифрах,
Лишь отражение всего,
А жизнь твоя - в сердечных рифмах,
Твой путь в стихах, держись его.

     30.04.97