Вылечи меня от жизни

Яковлев Николай Сергеевич
Вылечи меня от жизни, мне глаза закрой,
Пусть сестра прикроет тело простынёй.
Знай, что я дождался то, что долго ждал,
Жизнь промчалась мимо, наконец финал.

Не понятно многим, что случилось с ним,
Перестал здоровьем дорожить своим.
Пациент внезапно потерял инстинкт,
Или может в мудрости пика он достиг.

Я прошу осознанно, дай свободу мне,
Пребывать мне хочется в мерной тишине.
Нет здесь эвтаназии, ты вовсе не палач,
Подари свободу мне, мой коллега-врач.