Что такое любовь?

Мистер Андрей Горький
Давай трахаться в ванной,
Трахаться где угодно,
в парке под спальным мешком,
на главной улице в три часа ночи,
под проливным дождем,
В цеху на сваленных полках,
На полу заброшенной свинофермы.
Вставай на колени и бей себя плетью,
рассеки спину в кровь!
Посмотри на меня,сука!
Теперь ты знаешь,
что такое любовь!