птица

Неверю
Пыталась удержать в руке я птицу
Не сломанные  были два крыла
Летать она умела и хотела
А я свободу эту отняла
Держала крепко, боялась улетит
Любовью и заботой я душила
Шло время и она сдалась
Но меня в ответ не полюбила
Я мучила ее в руке, мне было мало
Того, что она взаперти
Но что же с птицей этой вскоре стало?
Разжав ладони я сказала " все, лети "
Лежала бедная, совсем не шевелилась
свободы этой так ждала
Но со всем давно уже смирилась
И  такой несчастной умерла