Опять бежать и возвращаться

Алиса Лавина
Опять и бежать и возвращаться...
Опять тонуть в её в глазах
По небу облаком промчаться
И раствориться.... На часах

Давно уж за полночь и что же?
Да впрочем, что мне до того?!
Все краски дня я осторожно
Запрячу в дальний уголок

И в них укроюсь, засыпая.
Да только как уснуть теперь?
Гляжу на звёзды улыбаясь,...
Ах, как не хочется в тот день

Мне двери закрывать покорно,
Хоть на мгновение замри.
Но время мчится и, бесспорно,
Ничем его не умалить.

И это имя, как заклятье,
Я повторяю вновь и вновь -
И имя ей навеки Счастье!
И имя ей всегда ЛЮБОВЬ!!!