Опора

Татьяна Головина 5
Неудачный день:
Чашка вдребезги,
Всё мне делать лень
И болят виски.

Падают ножи
И засор в трубе.
Делать что? – Скажи!
Вот звоню тебе.

За окном туман.
Приходи домой!
Жизнь – сплошной обман…
Меня успокой!

Мне поможет кто?
Воплотит мечты…
Ведь не «конь в пальто».
Это только ты!

                22.04.2014