Значимость

Мария Баулина
В чьём-то мире ты, как воздушный шарик: каждый миг тебе радуются, о тебе мечтают, но улетишь - и скоро забудут.

А в жизни кого-то ты, как фундамент, о тебе не думают ежесекундно, но уйдёшь, и всё рухнет.