А мы грешим не понимая

Жанна Королева 3
А мы грешим ,не понимая
Кого то матом обзывая
И говорим не замечая
На этом " русском языке"
А он не наш, а он чужой
Ты не носи его с собой.
А Божья  Мать услышав это
Вся в слезах .
Зачем ей это?
Вы догадались почему?
Ей ведь за что? Я непойму?!
Грешим везде и обижаем
И дальше ,дальше продолжаем.
Господь по милости своей
Все терпит нас ,любя,людей!
О, люди вы прошу очнитесь
И к Богу сердцем обратитесь!

Ж.Королева