Алфавит для взрослых Ш-Щ

Александр Костюшин
Ш
Шла ночь Шальная. Тут – трезвон:
Домой приШлёпал муж-холера.
И вот я в недрах Шифоньера:
Шелка, Шубейки, моль, Шифон…

Щ
Щука собственных Щурят
ИЩет с оЩуЩением,
Что поест. И я девчат
Люблю с извраЩением.