Гули-гули

Никомуникабельны
Лохматый, чуть помяты­й, неухоженный
Сидит на камне голубь­ настороженный.
Своим стеклянным глаз­ом он глядит
Как будто недоволен и­ сердит.
Он город знает вдоль и поперёк,
Он ждёт когда откроется ларёк.
А в нём уже и семечки, и хлеб.
А вот уже и бабушка, и Глеб.
И сыплется подсолнечник на снег,
И тянет руку к птице человек.