Таёжный ковчег

Агроном 666
Уютен твой ковчег в глуши Таёжной!
Природа незнакомая с вандалами!
И Белки бегающие тут и там,
Бурундуки, как зебры местные, особые!
А в дождь...
Капельки на хвоинках...
А мох...
На деревьях мягок...
Идти по полянам,
Где земляничный сок,
Скрывается внутри спелых ягод!(СВ(к))