Я в новый мир открою двери

Аэль Елена Герасименко
Я в новый мир открою двери
Палитру с красками возьму
В нем будет всё, во что я верю,
Доверясь Сердцу своему

В лазурном небе светит солнце
Возьму на кисть его лучи
Наполню светом мир до донца
Теплом, пускай, мой мир звучит

Еще немного красок неба
Простор глубокой красоты
В нем чудо, сказка-небыль
Живительный источник чистоты

Травы целительный мазок
Луч изумрудный Сердце лечит
По чистому листу еще разок,
И вот уже кристалл засветит

И неба радостью касаясь,
Повешу радугу-дугу
Пусть каждый Сердцем прикасаясь
В себя поверит – 'Я могу!'

Мечты полет я нарисую,
Взмывая птицей к облакам
Увижу жизнь свою любую
Ведущую дорогой в храм

Поток прольется изобилия
Божественный Вселенной дар
Не нужно прилагать усилия,
Ты есть своей судьбы радар.

Мой мир – есть то, чем я наполню
В нем Мир, Любовь и Благодать
Я танец жизни так исполню,
Чтоб было людям что отдать.

23.04.17