Дождь

Елена Коровина 5
Снова дождь, и солнца нет,
Словно вся природа плачет.
Я смотрю в окно, пишу сонет
и зову к себе свою удачу...
Не беда-ведь дождь пройдёт,
Снова солнце засияет.
Дождь всё смоет и уйдёт,
На добро благословляя.
Всем нужна нам чистота
И природе, птицам, людям
Легче, если грязь снята,
Верится и в то, что лучше будет....
будут листья распускаться,
Будут птицы громко петь,
Будем радостно смеяться,
Не грустить и не реветь.
Счастье при любой погоде:
Каждый день и каждый час,
Бог ведь для того нас создал,
Чтобы жить, любить:здесь и сейчас...