Ах как я рада нашим встречам

Любовь Белимова
Ах как я рада нашим встречам,
Стихам прочитанным с тобой.
Мне карту бить, порою, нечем,
И ни к чему игра в любовь.
Но я иду с улыбкой нежной,
А ты навстречу, чуть спеша.
Душой ранимою и грешной
Стремлюсь к тебе, едва дыша.
Летим по небу мы с улыбкой,
Боясь удачу потерять.
С минутой дивной, хоть и зыбкой
Как не расстаться, нам бы знать.
Ах как я рада нашим встречам,
Хоть карты вроде не легли.
Сердца свои любовью лечим,
Чтоб в счастье долго жить  смогли.