У весеннего окна

Иван Шапошников
Дождик слезы крокодильи
С неба в лужи наливает
Я любил,меня любили
Не совпало...так бывает

За дождями солнца лучик
Лужи высушил от слез
Буду ждать и я свой случай
Тот что счастье принесет

Мало времени осталось
На мечтания у окна
Душу жмет тоска и жалость
Что дана нам жизнь одна

Вечер близится к закату
Хоть смотри,хоть не смотри
Хорошо бы нам ребята
Этих жизней целых три

Что бы жизнь одну работал
Жизнь вторую что б любил
Третью жизнь прожил бы мотом
Путешествовал по свету яства ел и вина пил

Можно много время тратить
На мечтания у окна
Только тянет сон к кровати
Ну до завтрего весна!