Мамочка, прости

Наталья Рупташ
Мамочка, прости меня за всё.
Только теперь я понимаю,
Как сложно быть в себе самой,
В сердце ни кого не пуская...
В ком равновесие искать,
Когда закрыты все дороги?
И как себя не растерзать,
От той душевной муки-боли?
За всё за всё меня прости.
Стараюсь, как могу быть рядом.
Сама не пустишь ты, пойми,
Ни слов в себя моих, ни взгляда.