Взлететь под небеса

Александр Николаевич Рябов
Лазурный берег,чистая вода
Вокруг,лишь скалы,скалы,скалы
Как хочется взлететь под облака
Но сила притяженья не пускает
Как чуден птичий мне полёт
Когда косяк,красиво пролетает
И облаков нарядный дивный ряд
С собою и зовёт и манит
Какое вожделенье и покой
Скрывает поднебесье голубое
Казалось,вот взмахнёшь рукой
И полетишь считая лишь мгновенья. 23.04.17.