Забери

Валентина Гутман
Пряной нежностью окружи меня,
Забери с собой в дали дальние.
Прикиплю душой, как хрусталь звеня,
Позабыв все печали недавние.

Мы с тобою увидим пьянящий рассвет,
И природы привычной безбрежности.
И не станем давать друг другу обет,
Ведь пусты слова в бесконечности.

Рядом будем месяц, а может век -
Всё равно ничего не меняется.
Просто ты поймёшь, мой родной человек,
Только вместе жизнь проживается.

Разбросал где-то рок половинки судеб,
От того так и многие маются.
А любовь нужна, как души оберег,
И с неё в мире всё начинается.