Я ничего у Бога больше не прошу..

Тяття
Ты предавал не раз,
Я возвращалась снова.
Мне не забыть нежных фраз,
И любого  малейшего  слова.

Так много людей против нас,
Но мы могли быть против мира,
Держались дальше от посторонних глаз,
И считали , что любовь - это сила.

Мы молились за друг  друга ночами,
Чтобы счастье наше вдруг не пропало.
И общаясь до утра не спали,
Но время нас так потрепало..

Я теперь не молюсь так, как прежде,
Ничего не прошу вновь  у Бога.
Я теперь не хожу в той одежде,
В чем   встречал ты  меня у порога.

Не ношу я прелестные платья,
И в душе себя принять не могу.
В  этом  пустом мире нет счастья.
Я ничего у Бога больше не прошу..