Люблю тебя, мой милый друг!

Марина Пашпекина
Люблю тебя, мой милый друг!
Все просыпается вокруг!
И отбивает дождик трель,
И пробуждается апрель!

Набухла шапкою сирень,
Бурлит и пенится ручей!
Сад, утопает весь в цвету-
Встречает девицу-Весну!

Из бесконечности небес
Бросает Солнце лучик в лес!
Курлычут в небе журавли!
Весна пришла! Проснись и ты!