Хочу коснуться я рукой...

Лиона Марсиль
Хочу коснуться я рукой и удержать в своей ладони,
То солнце, что сегодня вдруг со мной
Сияет согревая на пероне,
Я закружусь в мелодии танго,
И окунусь в тепло луча от счастья,
Схвачу ту ниточку счастливую судьбы
И буду заплетать в косу удачу,
И ленточки цветные радуги,
Мои желанья будут исполнять все,
Я ж буду плыть по морю бытия,
Испытывая радость от участья.