Весна

Ирина Разумова 2
Сегодня солнце рано встало
И, ну давай, меня будить!
В глаза заглядывать упрямо,
Лучами дерзко теребить!
И говорить: « Вставай, засоня!»
А я в ответ: «Всего лишь пять...»
-«Весна уйдёт ведь- не догонишь,
 Потом жалеть будешь опять!»
-«Моя весна ушла незримо,
 Я даже и не поняла»
-«Но каждый год, тоской томима,
 Ты всё ещё её ждала!»
-«Ждала и жду, что чудо будет,
 Не той, так этою весной!!!
 Что кто-то ласково разбудит
 Мой запорошенный покой...»