Свеча горела на столе...

Анатолий Мянчинский
Бог - манифестация смеха
Напиши на стене соцсети, дома и плача
Веселенская грусть - эхо
Нас друг в друге: любимки в любимке
.
Те, кто знают, о чём идёт речь
Знают: речь идёт о гармонии
Что наша игра - жизнь
Нечаянная церемония
.
Кружатся треугольные диски разных форм
С различной центровкой виниловый плюмбум
Дело в центровке - и любой любый диск норм
Центрирован ты в самой середке или в самом уголке
.
Плюнь: пли! - И будет плим
Плюй чертовски Божьей росой взора и Слова
В самые глаза красоты
Я разгадал значенье плима - мировая lovа
.
А страданье не ты. А ты это ты
Всем и всему повезло родиться самим, самою собой
За это держись, хоть это и держит: не торт - тырт
Не надо даже держаться - всё то. Любого сбоЯ Сбой
.
Те, кто знает, о чём идёт речь
Знают: речь идёт о гармонии
В полуденной полночи в мирирай свеч
Одна свеча - полночного полдня - нонешнего
.
© Манифестант Любви
9590