Пусть вне закона волк, поймите

Анатолий Шамов 1
На теле осени уже нет платья
И вот уж белый, первый валит снег.
Бег-жизнь, не отнимай у волка счастья,
Завидует ему, бывает…человек.

Инстинкты волка с верою в замесе,
За стаю жизнь готов он положить.
Щенятам рад в своём далёком лесе,
За всё…готов он кровью заплатить.

По лесу санитарит в том есть правда,
Баланс природы на его плечах.
За службу, знает он, грядёт расплата,
Инстинкт ведёт… он забывает страх.

Он зверь и то ему... простите
По-своему он любит этот грешный мир.
Пусть вне закона волк, поймите,
Живёт он без подачки и…  любим.
На теле осени…