Вдохновение

Анкл Артер
Оно - это она: ее черты, ее слова.
Оно - как она вошла, оно сейчас как и она.
Оно - когда она сидит, сидит передо мной.
Оно - слова, что говорит она не для меня.
Оно всегда со мной, когда она не здесь.
Оно сейчас со мной, я знаю, она есть.
Оно мне говорит, когда она молчит.
Оно во мне парит, когда она спит.
Оно ещё горит, когда она уйдёт.
И яркими красками ночных пожаров,
Я потеряю все пока не встречу снова
Ее что есть оно, оно что порождает слово.
Она любит, она живет, она мечтает.
Оно творит, оно приходит и умирает.