Завещание

Галина Конёк
Жить в мире очень сложно,
Hо проще нам не будет,
Hо все-таки возможно
Облегчить жизнь всем людям:

Любите и прощайте,
Уйдут тревоги прочь,
С любовью день встречайте,
И с благодатью - ночь.