Весна

Зарубин Константин Ухта
Он шел всю ночь
И кончился под вечер
Дождливым танго
Захватив и день
Земля со снегом
Превратилась в месиво
Сугробы напрочь сели
И как посланники весны
Журчат ручьи теперь...