Условия любви

Журавель Яков
Чем загадочней мужчина,
Тем любовь к нему сильней.
Не изведана причина,
Не узнаешь ты о ней.

И торопишься немедля
Разгадать, понять её.
В суть её словами целя
Раскрываешь ты своё.

И становится всё ясно,
Ты влюбилась в него.
Это право не опасно
Добиваться своего.