Чудо!

Александр Джангезян
Настоящее чудо живёт за окном!
Почему-то все люди забыли о нём.
Это каждый закат, это каждый рассвет,
Это капельки счастья в озере бед.
Это первый и чистый снег в ноябре,
Это свежий и тёплый дождь в сентябре.
Это небо ночное в сиянии звёзд,
Это вспышки весенних, безудержных, гроз.
Это лунный, манящий, таинственный свет,
Это жизни течение, сквозь скопище лет.
Как жаль, что все люди забыли о том,
Что, в общем-то, чудо живёт за окном!

02 Декабря 2013 г.