А я хочу тебя сберечь...

Валентина Болгова
А я хочу  тебя сберечь
 от суеты ненужных встреч,
И от обид и от беды,
хочу сберечь от пустоты...

Хочу укрыть от глупых фраз,
от жалких мыслей напоказ,
От холода людских обид,
И от тоски, что все горит...