Мой герой

Елизавета Корендюгина
Мой прадед - мой герой.
Он готов был жизнь отдать за страну родную.
Он воевал и думал о семье, о будущем
И знал, что мы всё сможем, мы победим войну Великую,
Ведь фашисты слишком слабы, чтоб воевать с Россией.
Горжусь я прадедом своим, горжусь страной своей.
Мой прадед - вот, кто настоящий герой для меня!