Беда российская одна - дороги

Анита Карелина
Оригинальность способа мышлений
Укоренилась в психике, пожалуй, насовсем.
Витиеватость умонастроений
Давненько форму обрела в быту, где нет проблем.

Чудоковатость издавна к убогим,
Не писаны законы дуракам – то ж не секрет.
Беда российская одна – дороги.
Ну что нам дураки?! Ведь главное - менталитет.



Фото из Интернета