Огонь души моей..

Александр Кузнецов 26
Огонь души моей как тихая свеча,
Что отгорев залег в горячий воск,
Лишь пустота и тьма безумно хохоча,
Стремится поглотить, надежды хлипкий                мост,

Обрушился, на дне отчаянья глубин,
Свернувшийся клубком
или от боли сжавшись,
Проживший сто судьбин
и вот уже один,
В той пропасти куда, сам прыгнул разбежавшись,..
 
Да нет переживу, вернее пережду,
Я знаю что смогу на солнце выйти снова,
Но не сейчас,уйду я в черную дыру,
Дабы взорватся в мир мощнейшею сверхновой,

Звездою, осветив последний раз собой,
Порочные миры где черные светила,
Век отживают свой, не слышен сердца бой,
То значит что пора ,сверх новой наступила....