Старый конверт

Игорь Борисов 2
Выброшу старый конверт,
Выбыл давно, адресат,
Значит и адреса нет
В цепи прошедших утрат.

Веткой рябины в окно,
Прошлая грусть не стучит,
Впрочем, уже всё равно,
Да и душа не болит.

Прошлое – это кино
Кадры годами из лет,
Как это было давно,
Словно чужой силуэт.

Только котёнком у ног,
Ластятся прошлые дни,
Пыль проторённых дорог
Там, где мы всё влюблены…

23.04.17.