Погодная Аномалия..

Лари Уильям Бёрд
Слякоть, Слякоть, Слякоть!!!
Ползёт беспредельно по всей планете..
Хочется Богу накакать,
За то, что живём и жуём в этом свете..

Паразитирующая Гадость,
Хрустит под ногами свежим морозом
Красующаяся Пакость,
Сыплется тоннами с неба навозом..

Сколько ещё будет скользко???
Сколько холодных арктических дней,
Нам, Православный Боже - Броский,
Отмерит метелью своих П@здюлей..

Доколе терпеть наместников Бога???
На Нашей Грешной Уставшей Земле..
Жестоко,  Жестоко, Жестоко,
Нам Жить во всеобщем говне..