Сегодня будет туса

Роберт Басыров Барон
Сейчас же будет туса, сегодня я напьюся.
Упруся, поскользнуся, и рогами воткнуся.
В загуле разойдуся, упав лицом сомнуся.
Проснуся, похмелюся, и заново напьюся!