Зубатка. Алфавит детский. Буква З

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З» ЗУБАТКА

Вот зубатка перед вами,
Закадычными друзьями,
Здоровенная громила –
Мощь большущая и сила
Агромадная принцесса –
Тридцать килограммов веса…

Микола-стихоплёт 2017г