Стихи

Алексей Даниленко 2
1 Я всегда предельно точен и весьма сосредоточен и хоть мне знакомы фуги не танцую буги-вуги даже на досуге.Но мне улыбнулась удача потому-что давеча разучил я ча ча ча..
2  Когда веду сраженье м мисс мне неизвестен компромисс. Иду я только в наступленье и не терплю я промедлений. Ее я должен покорить,победой битву завершить.
3 Английским пускай не владею зато маникюр я имею. Ношу повседневно я мини, на пляже всегда я в бикини и прямо могу сказать: мне нечего, в общем скрывать. Имею с рожденья фигуру, да и сама я не дура. Вернее сказать недурн(а).Напоследок хочу вам признаться-в шампанском хочу искупаться.
4Часто ушки держал на макушке и мотал себе все на усы и всегда вечерами слушал любимый ансамбль «Верасы». Но зимою одел я шапку, парикмахер сбрил мне усы и теперь не могу я слушать белорусский ансамбль «Верасы». А сейчас я в сильной печали и слезы мне трудно сдержать: ведь теперь не могу я ка прежде на макушки ушки держать.
5 Ролы,паста,пица,суши,бургер,фреш. Если часто кушать скоро будет плешь.
6 Утром я пошла за хлебом, повстречалася с соседом. О здоровье расспросила, о болезнях рассказала, о журналах, что читала. А потом подруга Светка, с ней дружила прямо с детства, у киоска повстречалась. С ней нмного поболтала. А теперь скажу короче- я домой пришла лишь к ночи
7Если мужчину вкусно кормить, сможете сердце его покорить.Сразу возьмет он в руки бандуру и пропоет вам про вашу фигуру, про черные брови,черные очи и про короткие жаркие ночи .
8 Всем известно: бабы с,,,,,,,,,,,,вы, а мужчина не при чем. Он из дома на работу, а с работы только в дом. И по этой-то причине, когда бабе 45, она выглядит отлично, она ягодка опять.
А мужчина, страшный сон-просто выжатый лимон.
9 А как у вас ныне чакра? Аура как у вас? Думаю в любом случае медитация вам нужна сейчас. Войдите в поле астральное, босяком по облакам пройдитесь и положительной энергией срочно подзарядитесь.