После дождя

Татьяна Уманская
Неба светлая палитра.
Тихой радуги дуга.
Слёзы чистые пролиты
На сады и на луга.

Повод к радости и грусти -
Исполняемый завет.
Возвращает каждый кустик
Небесам алмазный свет.