Давай не будем ничего менять...

Алиса Кислицына
Давай не будем ничего менять,
В сюжете драматическом поставим точку,
Мы не успели раньше осознать,
Что нашу жизнь сожгли по одному листочку,

Давай не будем ничего менять,
Пусть синем пламенем горят все наши чувства,
И мы поделим поровну кровать,
Дойдем до грани этого безумства,

Давай не будем ничего менять,
Вкус горечи не перебить нам сладким,
И жаль, что не дано было понять,
Что безрассудно травим ядом гадким,

Любовь, что так хотела жить,
Отчаянно боролась за спасение,
Осталось лишь ее похоронить,
И попытаться вымолить её прощения...