Женское утро

Элгори
Ах, как пахнуло холодом,
Кто-то не запер дверь.
Я не страдала мороком,
Но счастье ушло, поверь.

Танцем спасала душу,
Всё накрывала тень.
И ничего не нарушит
С дождями сошедший день.


   От женского лица