Ты зовешь меня в гости приехать...

Наталия Мишель
Ты зовешь меня в гости приехать.
Но кем там я буду тебе?
Свои фото не хочешь развесить,
Чтоб картина сложилась вполне.
"Ходит автобус."-и весь разговор.
Мне этого очень очень мало.
Не выношу с маху приговор:
Как же одиночество меня достало.
Вот и встретились двое одиноких,
Горем битых,разбитых судьбой,
Не стоят ноги на путях широких,
Путь закрыт на долгий выходной.
Уже и старость подкралась близко,
Стоит на цыпочках,в зеркало глядя,
Седина головы посеребрила лихо,
Еще вставная челюсть и сломанная нога.
Век бы жили в сказке волшебной,
Что приготовил тут для двоих Бог,
Нежный поцелуй для сердец верных,
Множество планов и свой уголок.
Знаю,что Бог рассудит всегда,
За каждый проступок просить прощение,
Закрываю глаза и жизни маета
Уходит со словами повиновения.