Так пусть Господь подарит силы гореть, как звезда

Надежда Никищенкова
Так пусть Господь подарит силы гореть, как яркая звезда

Татьяне Александровне Труновой, члену Российского союза профессиональных литераторов, инженеру, проработавшему всю свою сознательную жизнь на автозаводе, придя туда молодым специалистом, в день юбилея 28 апреля 2017 года.

Танюша! К каждому Господь послал Пегаса при рожденье,
чтобы здоровой стала плоть, чтоб успокоить дух в смятенье.
А бес испытывает нас, он террористам дал фугас...
Должны гармонию нести во все миры мы неустанно,
не каждому из нас дано взять, оседлать в ночи мустанга.
Но души все должны спасать, и лирой радость прославлять...

О лира! Для души нектар подаришь ты рукою чистой.
Используйте все Божий дар. Напиток искренний искристый
для счастья бьёт ключом с Небес. И каждому дарить ей текст
уж никогда не надоест!!! В сосуде родником кастальским
Средь муз, божественных невест, творить нам всем, душою каясь,
Лучисто с лирою писать, звездою яркою мерцать.      

(Эпиграф)

О поэтичная натура! Творящий всюду человек,
несёшь, Танюша, нам культуру в неугомонный страстный век.
Так много сделано работы, такая дружная семья!
Три внучки! Лишь вокруг заботы! Но счастливы в семье СЕМЬ Я.

Везде, во всём ты состоялась и сохранила красоту!
Хоть никогда ни в чём не клЯлась, но поднялась на высоту,
где птицею парят таланты и где гармония цветёт.
На той горе стоят атланты, что крепко держат неба свод!!!

Прекрасный сын, сноха красава, в профессии большой почёт!
С тобою прочно служит слава, признаний мощь, круговорот
событий мощных и красивых не прекратится никогда!
Так пусть Господь подарит силы гореть, как яркая звезда.

19.04.2017