Цикл Женщине. Хочется вернуться...

Игорь Борисов 2
Как же хочется вернуться
В горный утренний туман,
Снова губ твоих коснуться
Ощутить, что чувством пьян.

Чтоб на пологе палатки
Искры вспыхнули росы,
И ладошками украдкой
Вновь меня искала ты.

Солнце в полог чтоб взглянуло,
От тюльпанов лёг дурман
И глаза твои проснулись,
Затянув всю боль от ран…

23.04.17.