За толщью лет

Тень Ветра 7
От меня ты скрыт, мой милый , жизнью прошлой , толщью лет,
Тем, что жизни,  как достойный, ты однажды дал обет…
Не ворую, не ломаю,  просто помню и храню.
И, кому какое дело, что теперь еще люблю..
Ветер постучит в окно мне, я придумаю что знак.
От тебя -две строчки в радость,
Без значенья , просто так.
По следам твоим гуляю здесь, у мира на краю.
Ну, кому какое дело, что по-прежнему люблю…